Vendé tu auto
Automovilismo

Guerrieri giró en Baltimore

El argentino fue cuarto en los entrenamientos de la Indy Lights, que tuvo una jornada complicada por la lluvia.

Las malas condiciones climáticas complicaron los planes de la categoría estadounidense Indy Lights, que este fin de semana disputa una nueva fecha de su torneo en el circuito callejero de Baltimore. De los dos ensayos previstos, la lluvia permitió disputar solo uno. En esa tanda el argentino Esteban Guerrieri (Sam Schmidt Motorsport) fue cuarto.

El piloto de Mataderos marcó en su mejor vuelta 1:29.023 y quedó a más de un segundo y medio del estadounidense Josef Newgarden, su compañero de equipo y cómodo líder del campeonato.

En medio de ambos se ubicaron el yanqui Conor Daily y el brasileño Victor Carbone, quienes también corren para el equipo dirigido por el ex piloto Sam Schmidt.

En el campeonato Newgarden y Guerrieri están “cortados” del resto, aunque la diferencia del estadounidense sobre el argentino es apreciable: 68 unidades cuando restan tres competencias.

Fuente: CORSA