Vendé tu auto
Automovilismo

WTCC Monza 2017: Esteban Guerrieri fue Top 10 en las dos carreras

Bebu Girolami llegó en una y abandonó en la otra.

El WTCC disputó en el circuito italiano de Monza la segunda fecha de su campeonato 2017. Allí volvieron a correr dos argentinos: Esteban Guerrieri, con un Chevrolet Cruze del Campos Racing; y Néstor Girolami, con un Volvo oficial.

El que más puntos sumó en el weekend italiano fue Guerrieri, quien terminó quinto en la primera carrera y octavo en la segunda. Girolami, en tanto, abandonó en la prueba inicial por la rotura de la suspensión trasera tras un toque del inglés Tom Chilton (Citroën) y luego fue quinto.

El propio Chilton ganó en la primera prueba. El podio lo completaron el inglés Robert Huff (Citroën) y el portugués Tiago Monteiro (Honda). En la segunda carrera venció el sueco Thed Björk (Volvo). Lo escoltaron Monteiro y Huff.

Monteiro lidera el torneo con 80 puntos. Guerrieri se ubica 7º con 39 unidades y Girolami, 8º con 36. La próxima será el 14/5 en Hungría.

Fuente: CORSA