Vendé tu auto
Novedades

Finalizó el Ford Kinetic Design Golf Invitational

Más de 4.000 golfistas del país participaron este año en el torneo.

Por décimo primer año consecutivo, se realizó ayer en el Jockey Club de San Isidro la final del torneo Ford Kinetic Design Golf Invitational, el certamen regional de golf diseñado por Ford Argentina. Manuel Vidal Aleman se adjudicó el primer puesto con un score de 72 golpes. Los participantes disfrutaron de una experiencia distinta mientras que el torneo fue transmitido en vivo para toda Latinoamérica a través de Golf Channel.

El torneo final que se desarrolló bajo la modalidad Medal Play, contó con las categorías Scratch, con Manuel Vidal Aleman como ganador, Antonio Errazuriz en 0 a 18 golpes y para la categoría de 19 a 36 golpes fue Pablo Frazer. También se entregaron premios individuales por Best Drive a Miguel Hermida, Mejor Long Drive a Juan Justo Dithurbide y Mejor Approach a Iván Reynal Correa.

En 2017, 4.060 golfistas de diferentes provincias participaron presencialmente de la instancia de clasificación, logrando un mayor alcance nacional.

Fuente: Prensa Ford