Vendé tu auto
Automovilismo

Carrera de Campeones 2018: Coulthard se quedó con todo

El ex piloto de Fórmula 1 se quedó con la edición 2018 de la carrera que reúne a los mejores.

El ex piloto británico David Coulthard se proclamó ganador de la Carrera de Campeones que se diputó  en el Riyadh’s King Fahad International Stadium (Arabia Saudi), tras derrotar en la final al alemán Pascal Wehrlein,  piloto reserva del equipo Mercedes de Fórmula 1.

En la final, al mejor de tres mangas, Coulthard, de 43 años y ganador de 13 Grandes Premios durante su campaña, derrotó a Wehrlein en dos de ellas (en la primera con un ROC Buggy y en la segunda con un Ariel Atom) para adjudicarse el triunfo.

Para llegar a la final el escocés superó en cuartos al piloto noruego Peter Solberg y en semifinales al seis veces campeón de la V8 Supercar, Jamie Whincup.

Se trata del primer triunfo en esta prueba de exhibición de Coulthard, que en 2008 también llegó a la final, aunque fue derrotado por el francés Sébastien Loeb en el estadio londinense de Wembley.