Vendé tu auto
Automovilismo

Súper TC2000 2020: Barrichello tuvo su bautismo triunfal

El brasileño ganó tanto la Carrera Clasificatoria como la Final de la quinta fecha del "Súper", disputada en Buenos Aires.

Poco le costó al brasileño Rubens Barrichello aprovechar el potencial al Toyota Corolla del Súper TC2000 que le prepara el Toyota GAZOO Racing. Así quedó demostrado durante el fin de semana de la sexta fecha del torneo 2020 de la especialidad que tuvo como escenario el circuito N° 6 del autódromo de Buenos Aires.

Rubens Barrichello

Barrichello, que desde que debutó en la especialidad confesó que le era difícil tomarle la mano a los autos con tracción delantera, ganó el sábado la Carrera Clasificatoria y repitió victoria en la competencia final.

El ex Fórmula 1 compartió el podio con Agustín Canapino (Equipo Chevrolet), quien aprovechó el abandono de Matías Rossi (Toyota GAZOO Racing) para acercarse al líder del torneo, y Nicolás Moscardini (Honda Racing). El quinteto de punta lo completaron Julián Santero (Toyota GAZOO Racing) y Tomás Gagliardi Genné (Renault Sport Castrol Team).

No fue un buen domingo para el campeón Leonel Pernía (Renault Sport Castrol Team) quien llegó 12° y fue apercibido por una serie de maniobras contra Rossi, que pese a la complicada jornada lidera el campeonato con 13 puntos de ventaja sobre Canapino.

10 Juan Manuel Silva Honda Civic 6.442

CAMPEONATO: 1) Rossi, 88 puntos; 2) Canapino, 75; 3) Ardusso, 59; 4) Santero, 54; 5) Risatti, 38; 6) Llaver, 37; 7) Barrichello y Pernía, 35; 9) Milla, 27; 19) Gagiardi Genne, 25.

Fuente: Automundo